Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

1 pacote de biscoito ao leite com aveia (do tipo Belvita)
2 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (para polvilhar)
Morangos cortados ao meio, na longitudinal (para decorar)
Creme de chocolate
1 pacote de pó para pudim diet de chocolate
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 gema
3 gotas de essência de baunilha
Creme de baunilha
1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
1 pote (200 g) de cream cheese light
1 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (café) de raspas da casca de limão
1 col (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

Em uma panela, junte todos os ingredientes para o creme de baunilha e bata bem. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo para não grudar na panela. Retire do fogo, mexa por mais 5 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Prepare o creme de baunilha: coloque o iogurte em um filtro de papel até escorrer totalmente o soro. Em uma tigela, amasse o cream cheese com um garfo. Misture o iogurte, as raspas de limão e a baunilha. Monte o pavê: em uma travessa retangular média, faça uma camada do biscoito, espalhe o creme de chocolate e coloque mais uma camada do biscoito. Finalize com uma camada do creme de baunilha, polvilhe com o cacau e decore com os morangos.

Rende: 8 pedaços.
Calorias por pedaço: 112.

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